BL_GERICHTE 810 20 294 vom 18. April 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. April 2021 (810 20 294) - BL Gerichte (2021)
Übertragung eines Kontrollschilds